/ / /
 
http://www.lebistroitalien.fr Panier

Restaurant pizzeria sur Evreux : Panna Cotta fait maison

pana conta fruits rouges au bistro italien

Panna Cotta fait maison

La panna cotta au bistro italien un dessert fait maison dans le  resêct des traditions au fruits rouges ou caramel au beurre salé venez déguster notre panna cotta faite avec du mascarpone

 

 

 

 

Le bistro italien et ses recettes:

La panna cotta est fabriquée à base de crème et un peu de mascarpone, de lait et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine "agar agar"pour obtenir une consistance ferme.

ce dessert est généralement servi avec un coulis de fruits rouges ou au caramel beurre salé comme dans notre restaurant  ou encore du miel .

Selon les recettes et au restaurant le bistro italien ,il est souvent agrémenté de vanille

dans les recettes les plus anciennes on utilisait  des arêtes de poisson bouillies à la place de la gélatine .Le sucre ,importé et coûteux , n'était alors pas accessible à la plupart de la population.

les choses ont changées de nos jours car même à evreux on trouve la panna cotta au caramel au beurre salée ........

 

 

 

Ce produit a été supprimé de votre sélection. Cliquez sur OK pour rafraichir la page.
Votre produit a bien été ajouté a votre sélection !
Erreur durant l'ajout a la sélection, veuillez ré-essayer ou contacter l'administrateur du site
Ce produit a déjà été ajouté a votre sélection !