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Restaurant pizzeria sur Evreux : La boucherie du Bistro Italien

Viande de boeuf "race à Viandes française au bistro italien

La boucherie du Bistro Italien

Le Bistro Italien

 Propose ses grillades avec notre boucher Maison, Sébastien

 

La découpe , un savoir faire français de la boucherie,comme en Italie nous mangeons du Boeuf !

 

La boucherie française traditionnelle est un art unique en son genre, c’est même une exception culturelle ! 

Le Bistro Italien s’inscrit dans la grande école de la découpe à la française, une technique admirée du monde entier. La découpe est importante car elle influe sur le goût de la viande et sur sa texture. Avec Notre Boucher Sébastien, chaque morceau est découpé et préparé comme une pièce unique. La perfection du goût se lit d’abord dans la régularité de la forme et de la couleur du morceau.
L’art du boucher, c’est de couper la viande la plus nette possible, sans escalier, sans bavure. Cela s’appelle la coupe glacée. Le résultat est une chair aussi douce et brillante que la soie.

 

Rubis et grenat, nacre et pourpre, ivoire et vermeil, la viande parfaitement découpée de Sébastien notre boucher prend des couleurs profondes de matériaux précieux.

C’est pour cela que nous proposons à la carte nos plats à la découpe, il peut manquer certaines pièces ponctuellement, pour garantir chaque jours la qualité des morceaux  qui iront dans votre assiette

Comme chez votre boucher préféré.

 

 

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